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sábado, 13 de julio de 2013

AGUACATES "indios" infaltables en la dieta de todos los salvadoreños.


RIÓ LEMPA, el mas caudaloso de El Salvador, motor de la industria energética de nuestro país.


MORRO, materia prima para la elaboración de guacales y el popular refresco de horchata bebida típica de los Salvadoreños.


GOLFO DE FONSECA, panorámica desde la isla MEANGUERA, al fondo se aprecia al Isla de Amapala y otros islotes de origen volcánico en medio de la inmensidad del mar.


APULO, balneario en el Lago de Ilopango, San Salvador El Salvador.


Asi son las noches en el Gran San Salvador, al fondo el Picacho iluminado por un celaje impresionante.


Playa el Zonte, La Libertad, El Salvador.


Lugareños CABALGAN en la Playa la Costa del Sol, Departamento de La Paz El Salvador.


PIRAMIDE del TAZUMAL, Sitio arqueológico ubicado al occidente de El Salvador.


RUINAS DE SAN ANDRES, vestigios mayas que nos hablan del pasado de nuestra cultura cuzcatleca.


LOS CIPRECES, paraiso escondido que se ubica cerca del Pital en la Palma Chalatenango República de El Salvador.


LAGUNA DE ALEGRÍA, al oriente de nuestro país, lugar tranquilo y acogedor que invita al descanso y la compañía.


CENTRO HISTORICO. Vista del Teatro Nacional, Catedral Metropolitana y la Plaza Morazán.


HOTEL DECAMERON, Sonsonate, El Salvador.


Te recuerdas de las "CINCUYAS", alguna vez las probastes?


NARANJAS, abundantes en esta época del año, imagen tomada del patio de un vecino.


"MANZANILLAS" en miel ¿hace cuanto no las comes?


Anciano originario de La Nueva Concepción Chalatenango, viaja a caballo, por sus venas corre la sangre de los antiguos colonizadores españoles.


CONCHAS, servidas en un merendero en el Puerto de La Libertad, El Salvador.


CEBICHE de Pescado, con mucha cebolla, limón y galleta salada, servido al estilo salvadoreño.